Регион: Подбор по авто

Bridgestone может попрощаться с брендом Dayton

Компания Bridgestone, вероятнее всего, откажется от торговой марки Dayton, заявил ГариГарфилд, председатель и генеральный директор Bridgestone в Южной и Северной Америках.

«В прошлом году Bridgestone прекратила продажи грузовых и автобусных шин под брендом Dayton и практически не обновляет линейку легковых и легкогрузовых шин, продаваемых под этой торговой маркой, - сказал г-н Гарфилд. – Вместо этого мы поставляем нашим дилерам другие бюджетные шины».

При этом, г-н Гарфилд добавил, что это не означает, что бренду Dayton стопроцентно уготовано стать частью истории. «Мы все еще думаем, что у этого бренда есть своя ценность, - заявил он. – Но очень маленькая».

Под брендом Dayton выпускается несколько линеек шин, включая Dayton Quadra LE (легковые), Dayton Timerline (шины классов H/T и A/T для пикапов/кроссоверов). Bridgestone не стала делать для Dayton отдельный вебсайт, как для других своих марок, таких как Bridgestone, Firestone, Fuzion и Primewell.

Bridgestone получила права на торговую марку Dayton в 1988 году, когда была куплена компания Firestone Tire & Rubber Co., которая в свою очередь приобрела бренд, когда купила шинную компанию Dayton Rubber Co., начавшую выпускать шины под своей маркой еще в 1910 году.

За последние несколько лет Bridgestone уже отказалась от нескольких своих брендов, таких как Lemans и Gileette, удовлетворяя спрос в низшем ценовом сегменте с помощью других шин, таких как производимые в Китае Primewell.



10.08.2011

Источник: colesa.ru






Комментарии

  • Гость в 16:36, 10.08.2011
а при чем тут Гудиер?
  • ToMaToS Редактор в 18:21, 10.08.2011

уже ни при чем

Беринцев Денис - главный редактор портала www.colesa.ru; mail: info@colesa.ru

Написать комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

 

 

Последние комментарии

#AMBERZODIAC #AmberWizard JEWELRY ASTROLOGY #BALTIC #AMBER #PERSONALIZED

Unmoving veggies are the incoming unexceeded abstraction

They service me feature selfsame fewer cravings

Спасибо за развёрнутый ответ и за совет.

Наверх