Перейти к основному содержанию

Four Wheeler признал Falken WildPeak A/T «лучшей покупкой»

В сентябрьском выпуске Four Wheeler редакторы журнала внесли внедорожные шины Falken WildPeak A/T в список «лучших покупок».

«Мы были полностью удовлетворены шинами Falken, когда ставили их на свои автомобили, и мы можем без малейшего колебания порекомендовать их для серьезного бездорожья, - заявили редакторы Four Wheeler. – Мы также можем определенно сказать, что Falken действительно смогла произвести линейку качественных шин для любителей офф-роуда».

Продолжая расширять свой ассортимент шин, компания Falken представила «вседорожные, всесезонные и всецелевые» шины Falken WildPeak A/T в 2009 году на шоу SEMA. Целью было использовать технологические наработки Falken для проникновения на рынок шин для мощных внедорожников и пикапов, и тогда шины были выпущены в размерах, популярных среди автокомпаний, а кроме появилось и несколько вариантов для вторичного рынка (диаметром до 37 дюймов), поэтому шины были исключительно хорошо приняты на рынке специализированных шин для бездорожья.

Falken WildPeak A/T

«Премьера и расширение линейки Falken WildPeak A/T являются еще одним примером, как наша компания реагирует на изменения требований рынка, - заявил Эндрю Хойт (Andrew Hoit), вице-президент по маркетингу Falken Tire. – Потребители хотели чего-нибудь нового – шину, которая позволила бы им утолять свою страсть к офф-роуду, но при этом обладающая приемлемыми качеством хода, уровнем шума и экономичностью для использования в повседневной жизни. Мы чрезвычайно довольны тем, что журнал Four Wheeler так высоко оценил наши старания и мы, естественно, согласны с ними, что Falken Wildpeak A/T – действительно «лучшая покупка».

Falken уже устраивала своим шинам суровые испытания, последним из которых стала экспедиция JK Experience, участники которой преодолели 1 600 км через самые сложные и негостеприимные земли северо-запада Америки. «Сейчас мы видим, что Falken WildPeak A/T начинает использоваться в офф-роудных экспедициях, так что любители бездорожья уже понимают, что это премиум-шины по доступной цене. А теперь они еще и стали нашей «лучшей покупкой», - заключили эксперты Four Wheeler.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

котенок (аноним) в 20:55 - 24.05.19
Новости - Ущерб дорогам от шипованных шин предложили компенсировать новым акцизом Шипы портят асфальт! Но маленькие машины без шипов зимой…

333 (аноним) в 14:35 - 24.05.19
Новости - Ущерб дорогам от шипованных шин предложили компенсировать новым акцизом какая колея от шипов? Колейность возникает от того что…

Гость в 18:32 - 22.05.19
Новости - Ущерб дорогам от шипованных шин предложили компенсировать новым акцизом Гори в аду г-н Васильев

Гость в 09:24 - 22.05.19
Новости - Российские дороги защитят от воздействия шипованных шин В Италии арестован предприниматель Андрей Смышляев по…

Форум