Перейти к основному содержанию

Bridgestone существенно расширяет диапазон типоразмеров шин Ecopia EP422

Разработанные для снижения ущерба, наносимого окружающей среде, и уменьшения затрат на топливо шины Bridgestone Ecopia EP422 теперь доступны не в пяти, а в 29 типоразмерах.

Посадочный диаметр варьируется от 15 до 18 дюймов, что позволяет монтировать шины на многочисленные модели автомобилей от Toyota Prius до Lexus ES, Chevy Malibu, Nissan Altima и минивэна Honda Odyssey.

«Учитывая, что цены на топливо продолжают расти и к тому же сейчас начинается новый сезон отпусков, мы понимаем, что водители крайне заинтересованы в том, чтобы снизить потребление горючего и получить максимум от своих шин, - заявил Ларри Мэги (Larry Magee), президент отделения потребительских шин Bridgestone в США и Канаде. – Bridgestone Ecopia EP422 являются отличным выбором для тех, кому нужны всесезонные шины со сниженным сопротивлением качению, обладающие помимо этого всеми характеристиками, которые люди ожидают от шин Bridgestone».

О технических особенностях шин Bridgestone Ecopia EP422, а также других эко-шин Bridgestone вы можете прочитать здесь.

Bridgestone Ecopia EP422 имеют критическое значение для Bridgestone, так как компания поставила себе целью к 2020 году на 25% снизить сопротивление качению всех своих шин (по сравнению с 2005 годом), что позволит снизить потребление топлива и выбросы углекислого газа в транспортном секторе. Bridgestone также планирует снизить количество CO2, вырабатываемого в течение всего жизненного цикла шины, на 35% к тому же году.

«Эти шины изготовлены с применением новейших технологий Bridgestone, разработанных для уменьшения сопротивления качению, улучшения качества хода и обеспечения надежной управляемости и эффективного торможения на мокрой поверхности, - говорит Джули Портер (Julie Porter), продакт-менеджер отделения Bridgestone в Северной и Южной Америках (BATO). – Все эти характеристики были улучшены в ответ на то, что говорили нам наши покупатели о своих потребностях. И кроме этого, линейка Ecopia предназначена для владельцев любых автомобилей, а не только гибридов, и поэтому позволяет водителям наслаждаться экономией топлива вне зависимости от того, на чем они ездят».

Чтобы автовладельцы могли наглядно убедиться в том, какими преимуществами в плане эффективности потребления топлива обладают шины линейки Ecopia, BATO сделала специальный топливный калькулятор на своем сайте, с помощью которого пользователи могут узнать, сколько денег они сэкономят, используя шины Bridgestone.

Калькулятор находится по адресу: www.bridgestonetire.com/FuelCalculator/.

Шины линейки Ecopia производятся на американских заводах Bridgestone в округе Эйкен (Южная Каролина) и в городе Уилсон (Северная Каролина).

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

ILNAR (аноним) в 12:12 - 21.01.22
Новости - Китайцы продолжают копировать внедорожные BFGoodrich Wideway -ТОП)))

Гость в 11:50 - 19.01.22
Новости - Томские ученые предложили новый способ переработки шин Наши ученые как всегда супер. Осталось дождаться, когда эту…

ррр (аноним) в 16:42 - 17.01.22
Новости - В Финляндии началось рассмотрение дела о манипуляции результатами шинных тестов Плевать на ссылки, Нокиановцы разных уровней в 2016…

mk в 16:03 - 14.01.22
Новости - В Финляндии началось рассмотрение дела о манипуляции результатами шинных тестов а вот в российском представительстве говорят, что компания…

Форум