Перейти к основному содержанию

В России 9 декабря состоится презентация бренда GAC MOTOR



  SergeyVladimirov
  вс, 01.12.2019 - 16:18

GAC MOTORОфициальная российская презентация бренда GAC MOTOR и его первой модели на региональном рынке GS8 состоится 9 декабря на территории Московского музея. В ходе мероприятия компания представит свой первый продукт в регионе - внедорожник GS8, - а также познакомит собравшихся с новым "лицом" своего бренда.

Начало продаж первой модели GAC в России свидетельствует об успешной реализации плана компании по выходу на региональный рынок. Столь серьезный шаг на таком важном рынке стал новой отправной точкой на пути автопроизводителя к экспансии на глобальном рынке.

Флагманский премиальный 7-местный внедорожник GS8, успешно прошедший сертификацию в России, в своей обновленной версии может похвалиться режимом повышенной проходимости, смарт-функциями безопасности, интеллектуальной системой полного привода, независимой системой подвески и высокопроизводительными амортизаторами шасси. Первая партия автомобилей GS8 уже прибыла в Россию и обеспечит местным потребителям принципиально новое удобство мобильности.

Гостей презентации ждет премьера красочного рекламного видеоролика, а также знакомство с новым "лицом" продукта. Не раскрывая всех карт, можно сказать, что это будет настоящая суперзвезда.
Автопроизводитель сообщил о своем выходе на российский рынок после успешного дебюта на Московском международном автосалоне (MIAS) в августе 2018 года. С тех пор бренд успел принять участие в Санкт-Петербургском международном автосалоне-2019 и ежегодной конференции Российской ассоциации автодилеров (ROAD), а также провести ряд мероприятий по продвижению собственной торговой марки в сотрудничестве с региональными дилерами.  В 2018 году GAC MOTOR учредил филиал GAC MOTOR RUS с целью подготовки к созданию сети продаж и презентации других продуктов, обеспечивающих максимальный комфорт езды.

GAC MOTOR RUS - первое зарубежное дочернее предприятие компании, учрежденное в рамках стратегии по освоению международных рынков и локализации деятельности.  Россия является неотъемлемой частью стратегии интернационализации GAC Motor. Презентация внедорожника GS8 - первый из многочисленных запланированных шагов.

Продажи модели на российском рынке стартуют 9 декабря. GS8 установит новый стандарт инноваций и высококачественного производства в российском автопроме.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Гость в 22:26 - 05.12.19
Форум - Отзывы о шинах Tigar, как они в эксплуатации? Согласен с мнением, что tigar это туалетная бумага, валкая…

Михаил Батькович (аноним) в 18:22 - 04.12.19
Тесты шин - Test World: Тест зимних шин размера 205/55 R16 (2019) "Сам не ездил, не знаю" - АБАЖАЮ таких…

Гость в 09:00 - 04.12.19
Новости - Goodyear: Понятие «грузовая зимняя резина» существует GOODYEAR еще осеннюю придумают, весеннюю, а лучше на каждый…

* (аноним) в 23:07 - 03.12.19
Новости - Временно остановлен выпуск шин Goodyear в Турции Гудку пипец) Все меньше и меньше лохов ведутся на…

Форум