Перейти к основному содержанию

Зимняя нешипованная шина Pirelli Winter 240 SottoZero



  4tochki
  пт, 21.12.2018 - 10:46

Зимняя нешипованная низкопрофильная шина Pirelli Winter 240 SottoZero создавалась с условием ее применения на современных спортивных автомобилях. Шины серии SottoZero создавались с учетом равнозначной замены летних широких низкопрофильных шин класса UHP установленных на спортивные автомобили. Наименование модели SottoZero (итал.- ниже нуля) говорит само за себя, шина обеспечивает надежное сцепление с любой дорожной поверхностью даже при экстремальных температурах и высоких скоростных режимах. Уникальный асимметричный рисунок протектора и новый состав резиновой смеси способствуют высоким тягово-сцепным показателям шины на самых сложных участках зимних дорог. Применение в конструкции протектора разнонаправленных ламелей I.B.S. с перпендикулярными перемычками способствует уверенному сцеплению шины со скользкими покрытиями дороги без потери жесткости, обеспечивая уверенное и безопасное движение. Разделенный на две части протектор резины Pirelli Winter 240 SottoZero обеспечивает надежное сцепление с любым типом дорог. Так, внешняя часть протектора, с широкими блоками расположенными с переменным шагом, обеспечивает эффективное поведение шины на снегу и сокращает уровень шума. Внутренняя часть, с разнонаправленными блоками и разветвленной сетью водоотводных каналов способствует безопасному движению по льду и мокрой поверхности дороги. Благодаря применению ламелей изготовленных по технологии Interactive Block Sipes резина Pirelli Winter 240 SottoZero обладает уверенной курсовой устойчивостью и отличными тягово-сцепными характеристиками на сложных зимних покрытиях. 

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Артур Е (аноним) в 07:09 - 20.06.19
Форум - Поиск "дожевой" резины Ярковыраженной "дождевой" шины действительно нет…

Сергей Васенин (аноним) в 13:42 - 18.06.19
Новости - В России начинается эксперимент по маркировке шин Главное, что маркировка дает возможность самому проверить…

Александр Вас… (аноним) в 08:31 - 18.06.19
Новости - СУЭК запустила в Хакасии цех по переработке автопокрышек И кому нужна эта крошка? Все мечтают измельчать шины, но…

Александр (аноним) в 08:17 - 18.06.19
Новости - «Сибур» проанализировал проблему утилизации шин в России Можно ли выйти на контакт с руководством уважаемой компании…

Форум